必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

省第十三督导组督导宿迁市城镇燃气专项治理工作

  • 发布日期: 2021-06-25
  • 来源:
  • 访问量:1





6月22日上午,省第十三督导组组长、省科技厅副厅长蒋洪一行督导我市城镇燃气专项治理工作,现场听取了我市城镇燃气安全生产专题汇报。

会上,必赢电子游戏局长刘江、市商务局局长朱长途、市市场监管局副局长刘宇分别汇报了我市住建领域、餐饮场所、特种设备领域安全生产工作情况,并就城镇燃气专项整治工作展开了讨论。

最后,省第十三督导组充分肯定了我市城镇燃气安全管理工作,并就进一步做好安全管理工作提出四点意见:一是进一步增强政治敏锐性,真抓实干,确保“七一”前宿迁城镇燃气领域安全平稳;二是进一步深化燃气隐患排查,加强较大、重大风险隐患防范化解工作;三是进一步深入开展安全生产大排查大整治,督促各地落实好“全覆盖、无死角、无盲区”的整治工作;四是进一步做好应急处置救援工作,不断提升面对突发燃气事故应急处置、协同作战能力,确保事故发生时能够及时、有序、高效、妥善地处置到位。

扫一扫在手机打开当前页