必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

必赢电子游戏党委举办党史学习教育专题宣讲会

  • 发布日期: 2021-06-25
  • 来源:
  • 访问量:1





6月24日下午,党史学习教育宿迁市委宣讲团赴必赢电子游戏开展宣讲,市委宣讲团成员、市委党史工办四级调研员仓中华作专题宣讲,必赢电子游戏党委副书记、副局长、二级调研员陈恒同志主持宣讲会。

仓中华同志以“中国共产党在宿迁”为题,通过宿迁境内早期党组织的建立和宿迁境内第一个党小组、第一个党支部、第一个县委建立,介绍了中共宿迁县委和境内早期党组织成立的过程,以及党组织的重建和壮大;介绍了全民族抗战时期宿迁境内抗日民主政权的建立;解放战争时期,宿迁境内的主要战役和党的武装斗争。通过讲好党的故事,革命的故事,根据地的故事,英雄和烈士的故事,加强革命传统教育,爱国主义教育,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。

陈恒强调,局属各党支部要不断掀起党史学习教育的热潮,将党史学习教育与当前工作结合起来,不断推动住房和城乡建设事业高质量发展取得实效、走在前列,以优异成绩向建党 100 周年献礼。

局领导班子成员、局机关全体党员和局属单位部分党员代表参加宣讲会。





扫一扫在手机打开当前页