必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

我市迅速组织召开全市城镇燃气安全专题会议

  • 发布日期: 2021-06-15
  • 来源:
  • 访问量:1




为深刻吸取湖北十堰“6.13”燃气爆炸事故教训,进一步安排部署全市城镇燃气居民使用安全“七个一”专项行动,6月15日上午,我市迅速组织召开了全市城镇燃气安全专题会议。市公安局、市应急管理局、市市场监管局、市商务局、市消防救援支队业务处室主要负责人、各县(区)住房城乡建设局和市各开发区、新区、园区建设局分管负责人及燃气科室主要负责人、全市各管道燃气企业主要负责人参加了会议。市城镇燃气居民使用安全联席会议办公室主任、必赢电子游戏副局长叶兴成出席会议并讲话。

会上,必赢电子游戏四级调研员王以超通报了湖北十堰“6.13”燃气爆炸事故情况及有关领导指示批示精神,传达了省、市城镇燃气居民使用安全“七个一”专项行动精神;市燃气中心主任张杨解读了《宿迁市城镇燃气居民使用安全联席会议工作方案》、《宿迁市城镇燃气居民使用安全专题方案》;各与会单位汇报了近期城镇燃气安全管理工作开展情况。

就做好下一步全市城镇燃气安全管理工作,市城镇燃气居民使用安全联席会议办公室主任、必赢电子游戏副局长叶兴成强调三点意见:一是要深刻吸取事故教训,迅速开展一次燃气安全隐患大排查活动;二是要强化协调配合,扎实开展“黑气点”市场专项整治行动、餐饮场所燃气使用专项整治行动;三是要以城镇燃气居民使用安全“七个一”活动为抓手,抓好各项燃气安全管理工作,提升我市城镇燃气领域本质安全水平。

扫一扫在手机打开当前页