必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

必赢电子游戏全流程综合管理平台开始试运行

  • 发布日期: 2021-05-20
  • 来源:
  • 访问量:1



为提高工作效率、规范权力运行,建立透明、公开、系统的内部信息化综合管理平台,着力加强过程监督、有序推进各项工作全流程综合管理。518日上午,必赢电子游戏组织召开全流程综合管理平台使用培训会,试运行全流程综合管理平台。局领导班子全体成员,机关各处室、局属各事业单位主要负责人及综合科室负责人共计80余人参加培训会。



平台使用培训会上,北京华宇信息技术有限公司软件工程师吴丽君女士对平台如何操作进行演示及讲解,全面介绍全流程综合管理平台系统整体建设情况、组织架构及使用步骤。参会人员对使用过程中可能存在的问题进行了提问,围绕平台使用及完善进行了交流。梁忠生副局长主持培训会,对平台使用提出工作要求。

会后,华宇公司软件公司工程师走访了各部门、单位,对平台使用进行详细指导演示,各单位(部门)都有序推进平台试运行工作。





扫一扫在手机打开当前页