必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 人民防空专题

宿迁市人防办端午节前开展人防工程防护设备企业安全生产专项检查活动

  • 发布日期: 2021-06-15
  • 来源:
  • 访问量:1



为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步强化人防工程防护设备企业安全生产意识,落实安全生产主体责任,6月11日,宿迁必赢电子游戏四级调研员杨林同志带队检查了宿迁弘毅和江苏鼎盛两家人防设备生产安装企业安全生产情况。

本次检查采取查文件、走现场、阅资料、看台帐及现场询问等方式进行。

通过检查,发现两家生产企业主要存在三个方面问题,一是企业安全生产相关制度缺失;二是存在安全纪律执行和安全措施不到位现象,如有少数工人未戴安全帽、个别操作台没有安装安全防护隔栏等;三是安全生产台帐记录不及时。

现场检查后,杨林一行及时与企业相关负责人进行交流,要求企业务必提高思想认识,切实落实安全生产责任。强调今年6月是第20个全国“安全生产月”, 请生产企业要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,牢固树立红线意识和底线思维,切实加强安全生产工作,要加大事故隐患自查自改力度,做到不打折扣、不留死角、不走过场,务必见到成效。对此次查出的事故隐患和问题要限期整改,整改结果要及时上报。



(宿迁市人防办 程凯 0527-84338015)

扫一扫在手机打开当前页