必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 人民防空专题

市民防工程管理中心积极组织开展“安全 生产月”活动

  • 发布日期: 2021-06-18
  • 来源:
  • 访问量:1




为进一步抓好我市人防工程使用管理安全生产工作,不断提高群众的安全意识,按照市住房和城乡建设局统一部署,市民防工程管理中心积极组织开展“安全生产月”活动。

此次活动,采取自查和抽查相结合的方式开展。6月初向各人防工程使用管理单位及物业服务企业下发《关于开展2021年我市人防工程“安全生产月”活动的通知》,要求各单位重点围绕消防、电气、给排水等设施设备进行检查,并对有无违规改造、储存易燃易爆物品、私拉乱接等行为进行排查,确保及时发现隐患并整改到位。6月中下旬,市民防工程管理中心对各单位安全生产责任落实情况开展随机抽查,并现场对管理人员开展人防防护防化设备维护保养、防汛防台和夏季高温安全生产等相关内容的宣传及培训,确保人防工程安全使用。



扫一扫在手机打开当前页