必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 人民防空专题

全省人防工程质量监督培训在宿迁顺利举办

  • 发布日期: 2021-05-31
  • 来源:
  • 访问量:1




5月24日至5月27日,省人防办在宿迁举办了为期4天的全省人防工程质量监督培训。各省辖市人防工程质量监督机构、县(市、区)人防办共计140余人参加了本次培训。省人防办副主任沈斌出席培训并作了动员讲话,宿迁必赢电子游戏党委委员、人防办专职副主任史学仁发表了开班致辞。



此次培训采用集中上课、现场观摩等形式进行,主要包括人防工程质量监督交底和竣工验收流程、人防工程施工质量常见问题及处理办法、江苏省人防工程质量监督信息系统使用介绍、人防工程战时通风和防化设备质量监督要点、人防工程给排水和电气系统概述与质量监督要点等7个方面培训内容,并现场观摩了宿迁市激光小镇孵化器项目和高铁商务区中央广场项目。培训内容丰富,涉及面广,针对性强。 

本次培训对进一步提升全省质量监督人员业务素质及从业能力水平,加强人防工程质量监督管理,全面提升我省人防工程建设质量起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页