必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 行业管理及发展

观摩学习、借鉴经验促落实 ---宿迁市检测中心有限公司赴常州试点单位学习建设工程质量检测综合报告制度

  • 发布日期: 2021-06-21
  • 来源:
  • 访问量:1

为了深入贯彻省住房和城乡建设厅《关于实行建设工程质量检测综合报告制度的通知》(苏建规字【2020】8号)要求,推动建设工程质量检测综合报告制度在 我市有效落实,近日,市检测中心有限公司支部书记史宁带队赴常州建科院检测中心和常州市安贞建设工程检测有限公司两家兄弟单位调研学习。

此次调研共分5个部分进行:1、检测机构内部人员培训及对象;2、与建设方沟通交底的内容与技巧;3、检测计划、检测方案编制实例示范;4、《检测计划》编制常见问题解答;5、与调研检测机构间互动。

根据省厅及市局要求,我中心将在市域范围内先行先试,树立我市检测行业先锋,带头推动建设工程质量检测综合报告制度的落实,目前已开展皂河龙运城等两个项目建设工程质量检测综合报告先期试点,取得良好效果。

调研期间,我中心还观摩了上述单位试验场所、办公区域,并就行业自律、业务拓展、检测创新、人才培养等方面深入交换了意见。

扫一扫在手机打开当前页