必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 行业管理及发展

宿迁市风景园林协会成功举办2021年度宿迁市园林绿化工中级技能等级培训与考试

  • 发布日期: 2021-06-18
  • 来源:
  • 访问量:1




为了提高我市园林绿化行业从业人员的技术技能水平,培养一批既有专业知识,又有操作能力的从业人员。宿迁市风景园林协会于6月16日-17日在淮海技师学院成功举办2021年中级绿化工培训。此次参加培训的人员达160余位。

我会邀请了必赢电子游戏园林处二级主任科员张小红为大家授课,主要围绕常见花卉的辨别、 播种用土配方、 病害虫害的处理方法等课程进行授课。张小红还表示产业需要人才,人才需要学校的培养,更需要行业的培养,本次培训正是顺应了园林绿化产业发展需要和企业人才培养的需要,指出这次培训是行业组织为推动园林绿化行业人才队伍职业化建设的一个举措,为生态文明建设、为园林绿化行业的高质量发展做出了新的贡献。



培训结束后,我会还组织160余位培训员人员开展理论和实操考试等各项活动。

扫一扫在手机打开当前页