必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

全市住建领域扎实开展安全生产月及 安全宣传“五进”活动

  • 发布日期: 2021-06-08
  • 来源:
  • 访问量:1

为进一步强化安全生产宣传教育工作,扎实推进全市城市建设和建筑施工安全生产专项整治三年行动集中攻坚,自5月中旬以来,我局部署开展了安全宣传“五进”活动,推动全市住建领域第20个全国“安全生产月”活动全面展开。

根据《必赢电子游戏2021年度安全宣传“五进”活动方案》、《市住房和城乡建设局关于开展2021年全市住房城乡建设领域“安全生产月”活动的通知》要求,宿豫区住建局党委书记、局长池永超同志于6月4日组织开展了“百团进百万企业千万员工”安全生产专题宣讲活动,池永超同志深入阐释了习近平总书记关于安全生产的重要论述,分析了安全生产面临的严峻形势,为下一步安全生产工作提升提出了具体的工作要求。同时,宿豫区住建局还邀请了南京工业大学教授、省住建厅专家库专家孙其珩开展安全生产公益讲座活动。

6月起,我局将充分利用“五进”、“安全生产月”等活动之机,积极采取集中宣传咨询、主动上门服务、开展知识竞赛、组织应急演练、张贴宣传海报等方式,融合线上及线下活动,细化实施方案,有力有序开展各类宣教活动,高标准、高质量完成住建系统安全宣传活动各项内容,着力提升住建行业领域整体安全素质,保障住建领域安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页