必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

市政中心赴泗阳县开展扬尘管控现场督查工作

  • 发布日期: 2021-06-10
  • 来源:
  • 访问量:1





为贯彻全市建设工地扬尘污染防治压茬推进会议精神,6月9日上午市政中心牵头联合泗阳县住建局建管办相关负责同志,重点针对近期市污防指办在开展扬尘污染防治专项帮扶活动过程中发现的问题线索,开展了施工现场整改落实情况督查。

本次督查对照问题清单先后现场查看了泗阳相文悦府小区、民康东园、淮海路实验学校,碧桂园二期凤凰湾小区和垂直一体化产业园等相关工地扬尘问题整改落实情况,听取了项目责任企业问题整改和下一步工作安排相关情况汇报,并就部分整改不到位的问题进行了现场交办。针对存在问题,督查人员强调三点要求:一是各施工主体要从思想上高度重视工地扬尘问题;二是对工地实施清单式管理,对所有清单项目统一管控标准;三是强化行业督查与属地管理联动,合力推进扬尘管控工作,以高压态势做好建设工地扬尘管控工作,杜绝扬尘问题反弹。






扫一扫在手机打开当前页