必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

   市城建档案馆邀请服务对象“走进城建档案馆”

  • 发布日期: 2021-06-15
  • 来源:
  • 访问量:1




今年6月9日是第14个国际档案日,为庆祝建党100周年,营造档案文化氛围,提高全社会档案意识,市城建档案管理处围绕2021国际档案日“档案话百年”主题于6月11日举办城建档案馆开放日活动,邀请服务对象走进城建档案馆参观座谈。

活动现场征询《宿迁市城乡建设档案管理办法》《宿迁市建设工程声像档案管理办法》《宿迁市城乡建设档案接收范围实施细则》相关文件修订意见;馆领导现场与服务对象进行了城建档案相关业务办理过程中服务意见沟通交流,现场发放了市住房和城乡建设局人民建议征集登记表。



服务对象参观了城建档案馆馆库建设和馆藏情况以及城建档案工作流程后,纷纷表示对城建档案工作有了全新的认知,认识到城建档案工作的重要意义,通过城市记忆声像档案和年代久远的馆藏档案,深切感受到“档案话百年”主题的意义所在。



扫一扫在手机打开当前页