必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

必赢电子游戏召开二季度工地扬尘污染防治压茬推进会

  • 发布日期: 2021-06-08
  • 来源:
  • 访问量:1

6月7日下午,必赢电子游戏组织召开了二季度工地扬尘污染防治压茬推进会,刘新副局长主持会议,各县区住建局分管领导,局各督查组组长参加了会议。

会上,通过幻灯片展示了市污防指办在开展扬尘污染防治专项帮扶活动过程中发现的问题工地。宿豫区和泗阳县住建局就工地扬尘污染防治工作进行了表态发言。质量中心吴海涛主任对二季度工地扬尘污染防治压茬推进方案进行了解读。

刘新副局长强调,当前我市降尘量依然不容乐观。一是各地各部门要统一思想,提高认识,重视工地扬尘问题。二是要对工地实施清单式管理,对所有清单项目统一管控标准。三是做好帮扶问题工地的全面整改,对不能达标工地一律执行“四停”措施。四是督查组要加大督查力度,对问题清单对工地逐一排查,定时上报整改情况。

扫一扫在手机打开当前页