必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

市雪枫公园管理处召开4A级景区整改情况座谈会

  • 发布日期: 2021-05-27
  • 来源:
  • 访问量:1




为进一步做好雪枫公园A级旅游景区复评迎检工作,全面提升景区服务、管理质量,5月24日下午,雪枫公园管理处邀请了市旅游协会、市文旅局相关专家及部分媒体单位莅临雪枫公园开展A级景区调研指导工作。必赢电子游戏分管领导胡志华参加了会议。

现场,调研组严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》及《旅游景区质量等级管理办法》中的相关要求,对标识标牌、游览设施、旅游安全、导游服务、综合管理等方面开展了调研。



随后,在召开的宿迁市雪枫公园4A级景区整改情况座谈会上,调研组认真听取了《宿迁市雪枫公园4A级景区整改情况报告》,对公园内已开展的整改事项进行了充分的肯定,并对尚未整改到位的内容提出了指导性意见。

通过此次调研,雪枫公园管理处将严格落实A级旅游景区复核相关规定,并继续加大整改力度,确保雪枫公园顺利通过A级旅游景区复评。

扫一扫在手机打开当前页