必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

市代建办赴审计局开展政府投资工程监管系统审计功能专题研讨活动

  • 发布日期: 2021-05-26
  • 来源:
  • 访问量:1




5月20日上午,市代建办会同软件研发单位赴市审计局沟通、研讨宿迁市政府投资工程监管系统在我市审计工作的切入点与具体内容,市审计局程思亮副局长、固投审计等相关处室负责同志及工作人员参与研讨会议。市代建办具体负责人姚国兰同志向与会人员介绍了系统研发进展情况,软件研发单位工作人员对审计监督功能作了进一步的核对并汇报。

会上,市审计局相关工作人员就现阶段我市审计工作的重点与难点,提出了相关问题和建议。程思亮副局长指出,只有将现有项目实际运行到系统中,才能在实践中发现问题、解决问题,进而完善系统。

最后,姚国兰同志表示,下一步市代建办将会同系统研发团队根据市审计局的建议继续修改完善系统,并积极与各部门进行具体对接,针对出现的问题及时解决,确保系统投入使用后能够契合实际项目实施要求。

扫一扫在手机打开当前页