必赢电子游戏|首頁|歡迎您!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

全省人防质监人员现场观摩我市人防工程

  • 发布日期: 2021-05-27
  • 来源:
  • 访问量:1





为进一步强化全省人防工程质量监督人员的质量监督意识,全面提升各级质量监督机构从业人员的业务素质和能力水平,根据省人防办安排,5月26日上午,全省人防质监人员现场观摩我市激光小镇孵化器项目和高铁商务区中央广场项目。

观摩活动分为两条路线,分别由市消防管理服务中心副主任高先松、人防质监员杜勇带队。高先松副主任和杜勇分别从我市人防工程质量监督工作开展情况、人防工程质量监督工作程序和标准、人防工程施工管理以及人防工程质量监督常见问题等方面向观摩人员作了详细介绍和讲解,并对钢筋绑扎、战时通风预埋管预埋、人防围护结构混凝土浇筑、人防门门框锚钩焊接、人防标识标注等内容现场进行了教学。

此次观摩共140人参加,省人防工程质量监督站站长张光明参加观摩,局四级调研员杨林陪同观摩。



扫一扫在手机打开当前页